您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省景电管理局召开2017年度工作总结大会

来源:甘肃省水利网

发布时间:2018-01-02

浏览次数:

51.8K
  本站讯  12月28日,省景电管理局召开2017年度工作总结大会,回顾总结了2017年工作,安排部署了2018年工作。大会上,局党委书记、局长赵建林作了《不忘初心 牢记使命 在服务灌区的实践中展示新作为》的总结报告。局党委委员、副局长杨万勤主持会议并讲话,局领导贾广钰、卢逢春、闫立泰、张守文及全局副科级以上干部职工200多人参加会议。 
  赵建林指出,党的十八大以来,在省委省政府和省水利厅党组的坚强领导下,我们深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十八大、十九大和省第十三次党代会精神,坚持抢抓发展机遇,不断深化局情认识,明确工作目标,强化工作措施,完善工作机制,创新工作方法,重点工作稳中有进、稳中向好,灌区经济社会发展和生态文明建设取得丰硕成果,供给侧结构性改革取得重大进展,职工群众幸福感不断增强,发展后劲持续增强,党组织的战斗力、号召力、凝聚力持续增强,景电影响力、美誉度、知名度大大提升。
  赵建林强调,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,做好明年各项工作意义重大。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神和省第十三次党代会精神,紧紧围绕项目建设、工程管理、民勤调水,深入实施精细化管理,积极谋划改革发展,全面落实从严管党治党政治责任,努力开创景电发展新局面。
  杨万勤强调,建林书记、局长代表局党委、管理局作了重要讲话。讲话全面客观,实事求是,振奋人心,催人奋进。会后,办公室要尽快将讲话印发下去,各处(室)、各单位要组织职工认真学习,深刻领会,抓好落实。(党政办公室供稿)
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版