您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

景电水利风景区获批第17批国家水利风景区

来源:甘肃省水利网

发布时间:2017-12-07

浏览次数:

51.8K

 

 
  本站讯  近日,全国水利风景区建设与管理会议在北京召开。经水利部水利风景区建设与管理小组申议批准,甘肃景电水利风景区为第17批国家水利风景区。大会现场向景电代表进行授牌并颁发证书。
    近年来,省景电管理局坚持以旅兴水,以水助旅,在保障景电工程安全平稳运行的基础上,充分利用工程现有资源和区位优势,借助“中华之最”品牌效应,依托甘肃省精品丝路、黄河风情等主题品牌线路、铁路公路交通干线以及五佛沿寺、寿鹿山、黄河石林等知名景点,结合景泰县旅游强县、旅游名镇和美丽乡村建设,积极推进景电水利风景区五佛寺主题公园和景电工程博物馆打造和建设,为增强景电整体实力、辐射带动周边区域经济社会生态发展提供了有力支撑,为高标准水利风景区建设做出了积极努力。
   
 

 

  

相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版