您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省水利厅召开榆中生态创新城水安全保障工作专题会议

来源:

发布时间:2019-02-03

浏览次数:

51.8K
  本站讯  2月2日上午,省水利厅召开专题会议,研究榆中生态创新城水安全保障工作。省水利厅党组书记、厅长魏宝君主持会议并讲话,吴天临副厅长、张世华副巡视员参加会议。
  会议传达学习了省委副书记省长唐仁健1月30日在《中共中央国务院关于支持河北雄安新区全面深化改革和扩大开放的指导意见》上的重要批示,并针对榆中生态创新城规划和政策设计,系统学习讨论了《中共中央国务院关于支持河北雄安新区全面深化改革和扩大开放的指导意见》,听取了近期相关工作汇报,并对下一步工作做了安排部署。
  魏宝君强调,要充分借鉴雄安新区的做法,以生态为底板、以创新做底色,以科创、文创、创智、创造为动力,围绕建设“四园”(田园、花园、家园、校园),按照国际眼光、现代化标准、高起点谋划榆中生态创新城水经济、水环境、水生态、水资源、水灾害、水管理等六大文章,以国内领先、省内一流为目标,实现水源利用集约化、精细化、产业化,水治理系统化、生态化、宜居化,水管理精准化、现代化、智慧化,为榆中生态创新城经济社会可持续健康发展提供有力支撑与保障,把榆中生态创新城打造成人水和谐的现代化生态创新城市。
  厅机关有关处室和省水投公司主要负责人参加会议。
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版