您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省委常委周学文在金昌武威调研

来源:甘肃日报

发布时间:2018-11-26

浏览次数:

51.8K
    甘肃日报讯(记者谢晓玲 薛砚)11月21日至23日,省委常委周学文在金昌、武威调研时强调,要坚持以人民为中心的发展思想,践行绿色发展理念,深入发掘区域优势,因地制宜做大做强特色产业。
    周学文走进金川集团有限公司和宇恒镍网股份有限公司,详细了解企业生产经营状况,要求加强科技创新,加快智能化、绿色化改造,大力研发高精尖产品,进一步提升市场竞争力。在元生农牧科技有限公司、和鑫源生态农业发展有限公司和永昌电子商务产业园,周学文强调要立足河西特殊的资源优势,积极培育引进龙头企业,发展生态农业,打响绿色品牌,占领中高端市场。
    周学文实地查看古浪县黄花滩生态移民区温室大棚、调蓄水池建设和景电二期工程运行管理情况后指出,实施生态移民和易地搬迁,既保护了生态环境又可帮助群众脱贫致富,要真正使群众搬得出、稳得住、能致富,富民产业是关键,用水保障是基础。各级政府和有关部门要严格落实责任,全力推进供水工程建设,切实提高水资源保障水平,改善群众生活生产条件。要坚持节水优先方针,统筹安排、优化配置水资源,把好钢用在刀刃上。
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版