您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

甘肃省委省政府扫黑除恶专项斗争第二批督导第二督导组督导省水利厅工作动员会在省水利厅召开

来源:甘肃省水利网

发布时间:2018-11-05

浏览次数:

51.8K
会  场
参会人员
    本站讯  为深入贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示和党中央国务院、省委省政府重要决策部署精神,省委省政府扫黑除恶专项斗争第二批督导第二督导组近日进驻省水利厅开展扫黑除恶专项斗争督导工作。11月5日,省委省政府扫黑除恶专项斗争第二批督导第二督导组督导省水利厅工作动员会召开,省委省政府扫黑除恶专项斗争第二批督导第二督导组组长明连成就做好督导工作作了讲话,省水利厅厅长魏宝君作了讲话,会议由省水利厅分管副厅长吴天临主持。
  督导组组长明连成指出,习近平总书记高度重视扫黑除恶专项斗争工作,今年以来多次作出重要指示,提出明确要求。省委、省政府印发文件、召开会议进行具体安排。我们要认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,从人心向背、治国安邦的高度,把专项斗争置于“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局中来谋划和推进。
  督导组组长明连成强调,省委省政府扫黑除恶专项斗争第二批督导第二督导组这次进驻省水利厅,重点是围绕政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设和组织领导督导省水利厅扫黑除恶专项斗争中存在的问题和短板。省水利厅要牢固树立以人民为中心的发展思想,坚决落实省委省政府安排部署,结合本厅实际,开展扫黑除恶专项斗争,努力赢得斗争胜利。
  省水利厅厅长魏宝君表示,开展扫黑除恶斗争工作,是党中央、国务院和省委、省政府的一项重大决策部署,全厅上下要高度重视、抓好落实。要求厅领导班子以及全体干部都要从讲政治、讲大局、讲纪律的高度,把督导工作作为推动全省水利行业开展扫黑除恶专项斗争、强化水利行业监管的有利契机,进一步提升政治站位,牢固树立“四个意识”,全力配合督导各项工作,确保督导工作顺利推进、取得实效。省委省政府扫黑除恶专项斗争第二批督导第二督导组成员,省水利厅党组成员出席会议,厅机关各处室、厅属各单位主要负责人参加会议。
  根据安排,省委省政府扫黑除恶专项斗争第二批督导第二督导组督导从即日起至2018年11月17日结束,期间设立专门举报电话(0931-8411316)和专门电子邮箱(pzssltjjz@163.com)。督导组受理举报电话时间为每天上午8时30分至12时,下午2时30分至5时30分。根据省委、省政府要求和督导组职责,省委省政府扫黑除恶专项斗争第二批督导第二督导组主要受理水利涉黑涉恶方面的来信来电举报。其他不属于受理范围的问题,将按规定交由被督导单位有关部门处理。
 

 

  

相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版