您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省水利厅召开厅党组(扩大)会议 传达学习省委省政府相关会议精神 研究部署贯彻落实工作

来源:甘肃省水利网

发布时间:2018-10-31

浏览次数:

51.8K

  本站讯   10月30日,魏宝君厅长主持召开厅党组(扩大)会议和厅长办公会议,传达学习相关会议精神,研究部署贯彻落实工作。王勇副厅长出席会议。

  在厅党组(扩大)会议上,传达学习了省委十三届六次全体会议、全省宣传思想工作会议、省政府党组(扩大)会议和省政府第31次常务会议等精神。魏宝君厅长指出,省水利厅要不折不扣贯彻落实党中央和省委省政府关于机构改革的决策部署,深入践行以人民为中心的发展思想,结合水利工作实际,以“统筹考虑,有序进行”为原则,统筹衔接机构改革和日常工作,在推进机构改革相关工作的同时,狠抓水利重点任务落实,扎实开展河湖“清四乱”专项整治行动特别是严厉打击河道非法采砂,强力推进祁连山自然保护区水电站生态环境问题整改见底见效,加快推进引洮二期等重点水利工程建设进度等工作,确保按时保质保量完成2018年水利建设各项任务。

  在厅党组(扩大)会议后,魏宝君厅长主持召开厅长办公会,专题听取厅机关有关处室和厅属有关单位关于水利建设项目及投资进展情况汇报。魏宝君厅长指出,一是紧紧围绕年初确定的水利建设目标任务,进一步层层压实责任,强化督导检查,抓住关键环节,针对突出问题,下发督办通知及通报,加快推进水利工程建设和投资计划执行;二是指导各地统筹考虑,整合和优化配置农村饮水安全、农田水利、防汛等方面资金,提高资金使用效益;三是强化河湖水系连通工程的指导监督力度,联合多部门共同推进,因地制宜,合理利用资金开展河湖水系连通工程建设。

  厅机关各处室和厅属在兰单位主要负责人参加会议。

相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版