您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省水利厅举办“两州一县”水利站(所)长培训班

来源:甘肃省水利网

发布时间:2018-09-25

浏览次数:

51.8K

  为加强我省民族地区水利人才培训培养,提升民族地区水利工作人员履职能力,助力水利精准扶贫,在水利部人才资源开发中心的协调支持下,省水利厅于9月16日至22日在河海大学组织举办了“两州一县”水利站(所)长培训班。培训班邀请河海大学水电学院资深教授及优秀中青年专家从农村水电站运行管理、河长制与湖长制、农村饮水安全工程、水土保持与水生态保护措施、节水灌溉实用技术、涉河建设项目管理、防汛防旱与应急管理等10个方面,系统、全面、深入地讲解了当前水利工作最新发展状况、面临的问题和解决办法。培训期间还组织学员到中国最大的引江枢纽工程、南水北调东线工程源头江都水利枢纽进行了现场教学。

  甘南州、临夏州、天祝县共55名水利站(所)长及专业技术人员参加了培训。
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版