您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省水利厅召开厅安委会2018年第三次会议

来源:甘肃省水利网

发布时间:2018-08-07

浏览次数:

51.8K
会  场
参会人员
    本站讯  8月7日下午,魏宝君厅长主持召开厅安委会2018年第三次会议,学习贯彻落实省安委会2018年第三次全体会议精神。在家厅领导王勇、姚进忠、张世华出席会议。
  魏宝君指出,安全生产事关人民群众生命财产安全,责任非常重大,当前正值主汛期,也是水利项目建设高峰期,厅系统要认真学习领会省安委会2018年第三次全体会议及唐仁健省长讲话精神,进一步增强“四个意识”,坚守发展决不能以牺牲人的生命为代价这条红线,清醒认识当前我省防汛抢险和安全生产严峻形势,切实增强责任感和紧迫感,不折不扣贯彻落实省上关于安全生产决策部署,全面落实安全生产责任,加强风险防控和隐患排查,狠抓各项安全措施落实,全力做好防汛抗洪抢险、应急管理和安全生产重点工作。
  会议审议通过了《甘肃省水利厅落实省安委会第三次全体会议工作任务实施方案》,对全省水利行业贯彻落实省安委会第三次会议工作任务从全力做好防汛抗洪抢险工作、落实企业主体责任、深化重点领域隐患排查治理、推进安全生产和应急领域改革发展、提升应急能力和信息化水平五个方面进行了细化,要求各级水行政主管部门、相关责任单位对照目标任务,细化责任措施,抓好贯彻落实,按期完成任务。
  厅属各单位、厅机关各处室主要负责人参加会议。
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版