您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省水利厅召开水利宣传媒体记者座谈会

来源:甘肃省水利网

发布时间:2018-06-13

浏览次数:

51.8K
水利厅参会人员
媒体记者参会代表
    本站讯  6月12日下午,省水利厅召开水利宣传媒体记者座谈会,王勇副厅长出席会议并讲话。
  会议邀请了人民日报社甘肃分社、新华社甘肃分社、中央电视台甘肃记者站、甘肃日报、甘肃电视台等中央、省级和新媒体代表参会。听取2018年水利重点宣传工作介绍后,与会媒体记者就进一步做好水利新闻宣传工作提出了许多好的建议、意见。
  王勇指出,今年,省水利厅将紧紧围绕宣传贯彻党的十九大精神和庆祝改革开放40周年这条主线,唱响主旋律,打好主动仗,进一步加强与新闻媒体沟通联系,宣传做到全面、准确、深入。希望新闻媒体朋友多关心关注水利工作,发挥媒体影响力大、覆盖面广、传播速度快的优势和监督作用,加强舆论引导,在更高层面、更广范围讲好水利故事、传播水利声音。
  厅机关相关处室和厅属相关单位负责同志参加会议。
 

 

  

相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版