您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省水利厅帮建舟曲县东山镇中牌工作站新时代农民讲习所正式开讲

来源:甘肃省水利网

发布时间:2018-06-08

浏览次数:

51.8K

  为助推舟曲县特色产业发展壮大,激发贫困户自我发展的内生动力,省水利厅帮建的舟曲县东山镇中牌工作站新时代农民讲习所于6月4正式开讲。

  培训班上,省水利厅相关负责人就“新时代讲习所”设置的意义和要发挥的作用作了阐述,并深入细致地对讲习所工作作了说明。省水利厅邀请省内知名专家学者围绕中华蜂养殖技术及产业发展、农村三变改革、农业电商扶贫和区域品牌网货开发等基层干部群众迫切需要了解掌握政策内容和产业发展知识进行了培训。4位授课专家结合产业实际用大量精选视频、课件与参加培训干部群众进行了面对面交流,并赴农民合作社进行了现场指导。通过此次讲习,受训人员对发展产业有了更全面、更深入的认识,为下一步走向市场、扩大规模提供了有力的知识支撑和技术支撑。
  此次培训班是东山镇新时代农民讲习所首次大范围开讲,省水利厅充分利用新时代农民讲习所这个平台和载体,把党的扶贫政策和农业生产技术送入千家万户,逐渐使讲习所成为教育引导群众、培训发动群众的强大阵地。
  省直各帮扶单位驻村干部、乡村两级扶贫干部、农业合作社及贫困户代表共计50余人进行了培训。
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版