您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

全省河道管理培训班在兰州举办

来源:甘肃省水利网

发布时间:2018-06-07

浏览次数:

51.8K

  6月4日-5日,全省河道管理培训班在兰州举办,省水利厅党组副书记、副厅长王勇出席开班式并讲话。

  王勇指出,各级水利部门以中央环保督察为契机,大力开展河道采砂整治,严格涉河建设项目管理,河道管理工作取得了明显成效。当前,要准确把握新形势新任务给河道管理工作提出的新要求,深入分析河道管理方面存在的问题,牢固树立“生态优先、绿色发展”理念,加大河道采砂监管力度,加强涉河建设项目管理,努力开创河道管理工作新局面。
  此次培训班采取自主授课,围绕河道采砂、涉河建设项目审批、中小河流治理和河道信息报送等内容全面讲解培训,并组织了河道法规知识测试和河道管理研讨交流。本次培训内容丰富、重点突出、务实管用,操作性、针对性、实用性较强,对于提升各级水利部门河道管理能力具有重要作用。
  全省14个市(州)、86个县(区)和厅属有关单位河道管理负责人及技术骨干共计136人参加了培训。
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版