您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省水利厅传达贯彻甘肃省中央环保督查反馈意见整改推进会精神

来源:甘肃省水利网

发布时间:2018-02-14

浏览次数:

51.8K
  本站讯  2月13日,魏宝君厅长主持召开厅长办公会议,传达贯彻甘肃省中央环保督查反馈意见整改推进会精神,安排部署涉水问题整改落实工作。副厅长王勇、张天革、姚进忠出席会议。
  魏宝君指出,要认真贯彻落实甘肃省中央环保督查反馈意见整改推进会会议精神,进一步提高政治站位,统一思想认识,自我加压、主动担当,严格对标对表,持续强化督导检查,按照时间节点,不折不扣完成中央环保督察反馈意见涉水问题整改“回头看”各项工作任务。一是按照祁连山水电站水资源论证复评模式,对祁连山地区已完成的水电站水资源论证复评进行技术复核,分析水文资料的准确性和论证结论的科学性;督促全省各水电站开展水资源复评工作;加快全省水电站生态流量信息监测体系建设,推广张掖模式,争取今年对全省水电站实现监控全覆盖。二是以天水、定西、陇南、甘南4个市州存在的河道采砂问题为重点,进一步深入开展河道采砂督导。三是协调市州政府提高对水源地保护重视程度,增强水源地保护意识,克服畏难情绪,积极做好水源地保护相关工作。结合农村饮水安全巩固提升工程,分层级做好农村供水饮用水水源地保护工作。
  厅机关有关处室、厅属有关单位负责同志参加会议。
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版