您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省水利厅党组召开2017年度厅领导班子民主生活会

来源:甘肃省水利网

发布时间:2018-02-08

浏览次数:

51.8K

  

  本站讯  2月7日,省水利厅党组召开2017年度厅领导班子民主生活会。厅党组书记、厅长魏宝君代表厅领导班子作对照检查,并作个人对照检查,班子成员王勇、王金城、张天革、姚进忠逐一对照检查,省直机关工委纪工委书记陈玉飞带领省委督导组到会指导。
  厅党组对开好民主生活会高度重视,会前周密制定了实施方案,在认真组织学习和广泛征求意见的基础上,厅领导班子成员开展谈心交流话动,认真撰写对照检查材料,扎实开展了一系列准备工作。
  会议书面通报了厅领导班子上年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况。魏宝君代表班子作对照检查,深入查摆存在的问题,剖析问题产生的原因,提出了切实可行的整改措施。班子成员逐一查摆自身问题和产生原因,提出改进措施,并开展了积极健康的相互批评。大家一致感到,通过自我剖析和相互批评,对自身存在问题有了更深刻的认识,对批评意见照单全收,认真抓好整改。大家一致表示,将更加深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,武装头脑、指导实践、推动工作,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决落实中央和和省委决策部署,紧密结合水利实际抓好各项工作任务落实,推动水利改革和从严治党向纵深发展。
  厅机关副厅级党员干部、有关处室负责同志列席了会议。
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版