您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

《甘肃水利年鉴(2015)》被评为全国三等年鉴

来源:甘肃省水利网

发布时间:2018-01-12

浏览次数:

51.8K
 
 
   本站讯  由中国地方志指导小组、中国地方志学会组织开展的全国地方志优秀成果(年鉴类)评审结果揭晓,《甘肃水利年鉴(2015)》被评为全国23部三等专业年鉴之一。
  据统计,全国地方志系统2015年至2016年编纂并公开出版各类年鉴共3512部,在各地评选推荐的384部年鉴基础上,经专家小组评审、全国地方志优秀成果(年鉴类)评审活动领导小组办公室复审与领导小组终审,在省级综合年鉴、地市级综合年鉴、县区级综合鉴、专业年鉴中,确定特等年鉴31部,一等年鉴58部,二等年鉴87部,三等年鉴114部,提名年鉴80部,共有370部年鉴受到通报表扬。
  《甘肃水利年鉴》是省水利厅主管的行业年鉴,创刊于2011年,至今已连续出版6卷,在刊载有关水利法律法规和重要文件、全面记录水利年度发展状况、提供水利系统最新统计资料和有关信息等方面发挥着重要作用,是一部集政策性、资料性于一体的权威实用年度刊物。厅党组对编纂出版《甘肃水利年鉴》高度重视,成立了以厅长为主任的年鉴编纂委员会,多次召开《甘肃水利年鉴》编纂工作会议,对年鉴编辑出版工作作出了具体安排部署。《甘肃水利年鉴》编辑部和各单位、各部门特约编辑恪尽职守,圆满出色地完成了年鉴的编辑出版任务。 
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版