您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

张天革副厅长督查岷县漳县地震灾后重建靖远县异地安置区农田水利建设工作

来源:甘肃省水利网

发布时间:2017-12-29

浏览次数:

51.8K
    本站讯   为全面贯彻落实省委省政府关于岷县漳县地震灾后重建工作相关精神,根据厅党组的统一安排,12月28日,张天革副厅长深入岷县漳县地震灾后重建靖远县异地安置区督查农田水利建设工作。
  张天革副厅长先后深入寺儿坪电力提灌工程二泵站取水口,北湾镇富坪、新坪冬季日光温室供水工程现场,详细了解项目建设进展、安置区群众用水需求、日光温室产业发展等情况。对全面做好安置区农田水利建设工作提出了要求。一是思想上要高度重视。彻底解决好安置区农田水利等问题是省委、省政府作出的重大安排部署,要作为一项重要政治任务深入贯彻落实,思想上不得有丝毫松懈和马虎。二是行动上要迅速落实。水利厅已下达了寺儿坪电力提灌泵站更新改造、富坪、新坪冬季日光温室供水和高效节水灌溉项目的建设资金,白银市和靖远县水务局要强化举措,优化施工方案,倒排工期,切实加快工程建设,确保早日全面完工,保障安置区群众生产用水。三是工作中要强化配合。靖远县水务局要切实履行项目实施的主体责任,全力组织项目实施。白银市水务局要强化技术指导,厅有关处室要加大督导和服务,齐心协力推动各项工作的落实,确保如期实现省委、省政府确定的工作目标。
  厅规计处、农水处负责人陪同检查。
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版