您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省水利厅召开厅党组理论学习中心组学习(扩大)会议 第二次专题学习研讨党的十九大精神

来源:甘肃省水利网

发布时间:2017-12-28

浏览次数:

51.8K
会 场
参会人员
   本站讯   12月27日下午,省水利厅召开厅党组理论学习中心组学习(扩大)会议,第二次专题学习研讨党的十九大精神,魏宝君厅长主持会议并讲话。在家厅领导王勇、王金城、张天革、翟自宏出席会议。
  王金城组长、翟自宏副巡视员和厅机关有关处室、厅属有关单位主要负责同志分别围绕学习贯彻党的十九大精神,结合本职工作,谈了认识体会。
  魏宝君厅长结合学习贯彻党的十九大精神,就如何在新政策形势下开展水利投融资工作谈了心得体会。他指出,一是要深刻认识水利投融资工作的重大意义和现实要求;二是要以水利工程“三变改革”为主线,创新水利投资建设管理机制;三是要深化水资源“三重属性”认识,发挥经济引领作用;四是要发挥政策集成效应,积极吸引社会资本投入水利建设。同时要求深入学习贯彻中央经济工作会议和即将召开的中央农村工作会议以及全国水利厅局长会议精神,对2018年水利工作进行了整体谋划。
  省纪委派驻省水利厅纪检组副地级纪律检查员陈新江,驻厅纪检组、厅机关各处室负责人、在兰厅属单位主要领导参加会议。
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版