您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省水利厅组织开展首个《安全生产法》宣传周活动

来源:甘肃省水利网

发布时间:2017-12-07

浏览次数:

51.8K


    本站讯  为贯彻落实《国务院安全生产委员会2017年安全生产宣传教育工作要点》精神,根据省安委会及水利部关于《安全生产法》宣传周活动要求,省水利厅组织开展首个《安全生产法》宣传周活动。
  近日,组织厅安委会成员单位主要负责人观看了2017年警示教育片《生产安全事故典型案例盘点》,通过观看甘肃酒钢集团西沟矿“8·16”重大火灾事故、湖北省武汉市“9·13”工地升降机坠落事故等典型案例,全面还原和详细解析事故发生原因、经过、责任追究及防范应急救援措施,以案说法,使参会人员受到了警示教育。同时在“甘肃水利”微信公众号推送“《安全生产法》系列图解”。 厅安委会各成员单位均按照甘肃省水利厅办公室关于组织开展《安全生产法》宣传周活动的通知要求,组织开展了丰富多彩的《安全生产法》宣传周活动,凝聚弘扬安全发展理念、支持安全生产的共识,为防范重特大水利生产安全事故,减少较大和一般事故筑牢思想基础,为水利事业持续健康发展创造稳定的安全生产环境。
 
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版