您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省水利厅全面部署水利工程设施水毁修复工作

来源:甘肃省水利网

发布时间:2017-12-04

浏览次数:

51.8K

  本站讯    121日上午,水利部召开全国水利工程设施水毁修复工作视频会议,水利部副部长叶建春对水毁修复工作提出了明确要求和完成时限,国家防总办公室主任李坤刚对水毁修复工作程序做了说明。

  会后,张天革副厅长立即召开了会议,贯彻落实视频会议精神,安排部署了全省水利工程设施水毁修复工作。张天革副厅长要求,一要加强水毁水利工程摸排,建立台账,合理制定计划,明确任务目标,落实责任单位,全面推动修复工作;二要加强水毁修复工作督导检查,要按照国家水毁修复工作安排,细化措施,抓紧制订水利工程设施水毁修复规划和实施方案,进一步加强督促检查,确保按期完成修复任务;三要以市县政府为主,多措并举,综合施策,加大投入力度。厅机关有关处室、厅属有关单位,要结合现有投资渠道,统筹安排,对水毁工程修复给予支持;四要紧盯重点地区水毁修复,陇南遭遇“8·7”暴洪泥石流灾害、加之地震等自然灾害叠加,损失重大,灾后重建任务繁重,防汛应急等水利资金已经给予了重点支持,要加强督促和指导,汛前全面完成修复工作。

  张天革副厅长强调,要把水毁修复工作作为防汛部门贯彻落实党的十九大精神的具体举措,牢固树立以人民为中心的发展理念,真抓实干,协同推进,按期圆满完成任务。

  省水利厅机关有关处室、厅属有关单位参加甘肃分会场会议。(特约记者 刘文天) 

相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版