您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省农村饮水安全管理办公室被表彰为全省实施妇女儿童发展规划先进集体

来源:甘肃省水利网

发布时间:2017-07-04

浏览次数:

51.8K
  本站讯   7月3日,省政府召开第五次全省妇女儿童工作会议,省委副书记、省长唐仁健,省委副书记孙伟等省上领导出席会议并讲话。会议表彰了全省2011-2015实施妇女儿童发展规划先进集体和先进个人,省农村饮水安全管理办公室作为省水利厅实施妇女儿童发展规划的业务承办单位,被表彰为先进集体。
  作为全省妇女儿童发展规划的实施成员单位,省水利厅心系农村群众,全力解决妇女儿童最关心、最直接、最现实的饮水问题。省饮水办在省水利厅党组的安排部署下,结合自身工作职能,全力推动妇女儿童发展规划实施,按照“高起点规划、高标准设计、高质量建设、高效能管理”推动农村饮水安全工程建设管理。五年奋力拼搏,铸就了一幅农村饮水安全辉煌画卷,解决了991万农村人口的饮水安全问题。截止2015年底,全省农村集中式供水受益人口比重由2010年的58.8%提高到88%,农村自来水普及率由2010年的51%提高到80%,提前完成了“两规划”确定的农村集中式供水受益人口比重85%的终期目标。
 

 

  

相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版