您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

甘肃省水利厅关于甘肃锦绣水利水电工程有限公司等3家企业弄虚作假行为的通报

来源:

发布时间:2018-04-13

浏览次数:

51.8K

各市(州)水务(水保)局、兰州新区农林水务局,厅机关有关处室厅属有关单位

  近期,我厅初核施工企业资质申报材料时发现了部分存疑资料。经初步查证、核实并报省建设厅,省建设厅以《关于对甘肃锦绣水利水电工程有限公司等3家建筑业企业在资质申报中弄虚作假行为的通报》(甘建函2018151号)做出了处理决定,现通报如下: 

  一、甘肃锦绣水利水电工程有限公司、天水宇泰水利水电工程有限公司、甘肃明璋建筑工程有限公司在申报建筑业企业资质过程中存在弄虚作假行为。根据《中华人民共和国建筑法》、《中华人民共和国行政许可法》、《建筑业企业资质管理规定》(建设部第22号令)、《建设工程企业资质申报弄虚作假行为处理办法》(建市〔2011〕200号)等规定,决定对甘肃锦绣水利水电工程有限公司、天水宇泰水利水电工程有限公司、甘肃明璋建筑工程有限公司予以通报批评,不批准其资质申请,记不良记录1次,并将其不良行为在甘肃省住房和城乡建设厅网站和甘肃省建筑市场信息网予以公布,同时报送全国建筑市场监管公共服务平台予以公布,自通报印发之日(2018年3月9日)起1年内不受理上述企业申请该项行政许可。 

  二、根据《国务院关于促进市场公平竞争维护市场正常秩序的若干意见》(国发〔2014〕20号)、《甘肃省人民政府关于促进市场公平竞争维护市场正常秩序工作的实施意见》(甘政发〔2015〕3号)、《水利部关于促进市场公平竞争维护水利建设市场正常秩序的实施意见》(水建管〔2017〕123号)等要求,决定将甘肃锦绣水利水电工程有限公司、天水宇泰水利水电工程有限公司、甘肃明璋建筑工程有限公司列入失信黑名单,将其不良行为在甘肃省水利厅网站、甘肃省水利工程建设项目招标投标备案及企业信用信息管理系统予以公布,报请水利部在全国水利建设市场信用信息平台予以公布。自2018年3月9日起1年内禁止上述企业参与水利项目政府采购、招标投标、评先选优等活动。        

甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版