您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

甘肃省水利厅办公室关于组织开展《安全 生产法》宣传周活动的通知

来源:

发布时间:2017-12-04

浏览次数:

51.8K

厅属各单位,厅机关各处室:

  为贯彻落实《国务院安全生产委员会2017年安全生产宣传教育工作要点》精神根据省安委会《关于组织开展安全生产法宣传周活动的通知》(甘安办发电2017〕71号,《水利部办公厅关于深入组织开展好第一个<安全生产法>宣传周活动的通知》(办安监函〔2017〕 1514号要求,现将厅安委会《安全生产法》宣传周活动安排如下。 

  一、活动时间和主题 

  2017年12月1日—12月7日,今年宣传周主题为“安全生产法,走进千万家” 

  二、125,召开今年第五次厅安委会会议,集中学习《安全生产法》、《甘肃省政府安全生产监督管理责任规定》(省政府令第134号)等法律法规。 

 三、宣传周活动期间,集中组织观看2017年安全生产警示教育片《生产安全事故典型案例盘点》。 

  四、水利厅短信平台及“甘肃水利”微信公众号发布推送《安全生产法》宣传信息。 

  五、厅安委会各成员单位要按照水利部办公厅关于深入组织开展好第一个《安全生产法》宣传周活动的通知》(办安监函〔2017〕 1514号)、省安委会《关于组织开展安全生产法宣传周活动的通知》(甘安办发电2017〕71号)要求,组织丰富多彩的《安全生产法》宣传周活动,加强对《安全生产法》的宣传。并将宣传周活动情况于12月10日前报厅安委会办公室(厅安监处,联系人及电话:赵龙8411727)。 

    

                               

                           甘肃省水利厅办公室 

    2017年11月30日 

甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版