您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

临泽县水务局召开2018年党员领导干部民主生活会

来源:

发布时间:2019-02-01

浏览次数:

51.8K
  本站讯  1月31日下午,临泽县水务局召开了2018年度民主生活会,会议以“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题,联系思想和工作实际,进行自我检查、党性分析,开展批评与自我批评。临泽县督导组派员到会指导,水务局领导班子成员及党员领导干部参加了会议。
  会上,督导组对开好此次民主生活会提出具体要求,临泽县水务局党委书记、局长张福通报了上年度民主生活会查摆问题整改情况和2018年度民主生活会前期准备、征求意见情况,并代表水务局领导班子作对照检查,聚焦思想政治、精神状态、工作作风等方面,深入查摆问题,深刻剖析原因,提出整改措施。随后,张福同志带头作个人对照检查,其他班子成员分别作对照检查。大家本着对事业、对组织、对同志高度负责的态度,畅所欲言、实事求是,相互批评动真格、说实话,自我批评谈问题、讲不足,收到了相互教育、相互警醒的效果,达到了增进团结、共同提高的目的。大家一致认为,通过这次民主生活会,进一步增强了树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”的自觉性和坚定性,进一步增强了贯彻落实习近平总书记重要指示和中央、省、市、县委决策部署的责任感和使命感,进一步增强了为建设幸福美好新临泽提供更加坚实水利保障的信心和决心。
  督导组最后作点评讲话,对临泽县水务局领导班子民主生活会工作进行充分肯定,希望水务局领导班子以抓好民主生活会问题整改为契机,进一步加强政治理论学习,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断用党的理论和政策武装头脑、指导工作。要把讲政治贯穿于党性锻炼的全过程,树牢“四个意识”、厚植“四个自信”,做到“两个维护”。要坚定不移深入推动全面从严治党,持续改进作风,敢于担当作为,拿出过硬举措,锐意改革创新,全力做好临泽县水利各项工作,为临泽县率先全面建成小康社会贡献力量。
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版