您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

高台县六坝水管所举办“水利情?家园梦”摄影比赛,开展新闻宣传及摄影知识培训

来源:

发布时间:2018-12-29

浏览次数:

51.8K
  本站讯  为了更好地宣传水利工作,丰富干部职工文化生活,近日,高台县六坝水管所举办“水利情?家园梦”主题摄影比赛,并依托摄影比赛开展了新闻宣传及摄影知识培训。
  广大干部职工积极投稿、踊跃参赛。一幅幅作品以水利改革、工程建设、水环境治理等题材为背景,以量水测水、防洪抢险现场等细节为视角,真实生动地反映了水利工作的现状和水利人的精神风貌。
  高台县六坝水管所邀请县摄影协会理事王婷等人对作品进行了评选,同时,借此机会开展了新闻摄影基础知识培训。主讲人针对水利工作特点,从如何发现新闻、拍摄新闻等进行了深入浅出的剖析,对新闻照片拍摄的经验与技巧进行了详细讲解。
  此次比赛不但增强了大家的新闻宣传意识,同时提升了从工作生中发现美、展现美的能力,为更好的宣传水利工作、展示水利改革发展成就起到了积极作用。
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版