您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

武威市河长制办公室举办全市河长制业务工作培训会

来源:甘肃省水利网

发布时间:2018-01-05

浏览次数:

51.8K
    本站讯  近日, 武威市河长制办公室举办全市河长制业务工作培训会,会上解读学习了《中共中央国务院关于全面推行河长制的意见》《甘肃省全面推行河长制工作方案》《武威市全面推行河长制工作方案》和林铎书记、唐仁健省长关于河长制工作批示精神,围绕《全面建立河长制工作中期评估技术大纲》、“一河一策”方案编制、“一河一档”建立、制度落实、部门联动,责任机制完善等业务工作进行了培训,通报了省委督查室督查我市河长制工作反馈的问题,开展了讨论交流,安排部署了河长制中期评估准备工作。市县区河长制办公室主任、副主任、业务骨干,市河长制联席会议成员单位,市直水务系统相关单位90多人参加了培训。
  通过培训,增强了市县区河长办及市河长制工作联席会议成员单位业务能力,为扎实做好中期评估各项准备工作暨2018年河长制工作奠定了基础。
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版