您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

庆阳市水务局开展“纪念建党97周年,学习十九大精神”知识竞赛活动

来源:甘肃省水利网

发布时间:2018-07-04

浏览次数:

51.8K
 
    本站讯  7月3日下午,庆阳市水务局组织开展了“纪念建党九十七周年,学习宣传十九大精神”知识竞赛活动,经过局属各党支部选拔推举,共有6支代表队参加此次竞赛。知识竞赛由个人必答、集体共答、代表抢答、风险题选答四阶段组成。活动期间,氛围浓厚,各代表队你争我夺、互不相让,比分一次次的焦灼拉近、一次次的落后反超,参赛队员都争分夺秒,踊跃答题,现场的观众更是积极参与其中进行互动抢答。经过激烈的角逐,最终产生一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。局领导为获奖党支部颁发了奖牌、奖品。市水务局领导班子成员、机关全体党员干部、局属单位党支部党员代表出席了此次活动。
    今年是中国共产党成立97周年,也是党的十九大胜利召开后的启承之年。庆阳市水务局党组按照中央、省市的安排部署,组织全系统党员干部深入学习贯彻落实党的十九大精神,在市直水务系统掀起了学习十九大精神的热潮。为了把学习活动不断引向深入,组织引导广大党员干部把思想和行动统一到党的十九大精神上来。在“七一”之际,市水务局党总支组织开展了市直水务系统“纪念建党九十七周年,学习十九大精神”知识竞赛活动,活动开展顺利,效果良好。通过此次知识竞赛活动有效地推动了党员干部对习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神的深入学习和深刻理解,通过这次活动,激励了广大党员干部真正的学思践悟、知行合一,用理论武装头脑、指导实践、更好的为水务事业持续健康发展贡献自己的力量。(编写:刘瑞扬) 
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版