您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

平凉市副市长、洪河市级河长王利锋巡查洪河

来源:甘肃省水利网

发布时间:2018-09-30

浏览次数:

51.8K
  本站讯  9月28日,平凉市政府副市长、洪河市级河长王利锋带领市政府副秘书长、外侨办主任陈磊及平凉市水务局、平凉市住建局负责同志赴泾川县巡查洪河。
  王利锋现场检查了泾川县红河乡杨吕村围垦种植清理、田赵村河道垃圾清理整治和红河乡生活污水处理站及管网配套工程建设情况,并详细了解了洪河河流水质达标状况和泾川段存在的主要问题及整治整改情况。
  王利锋指出,洪河流域各级河长思想认识明确,责任落实到位,行动扎实有效,河流治理成果明显,河长制工作成效显著。
  王利锋要求,县、乡两级政府要进一步提高思想认识,深刻领会实施河长制的重要意义,严格落实河长责任制,扎实履行工作职责,层层靠实责任;要紧盯洪河河长制的各项目标任务,进一步细化措施,狠抓落实;要坚持问题导向,对巡河发现的问题隐患,要及时研究整改方案,建立台帐,限时整改;要加快红河乡生活污水处理站的建设进度,尽快埋设管网配套部分,确保乡机关所在地街道生活污水全收集;要进一步巩固好洪河流域治理取得的成效,加强巡查检查,细化河道管护措施,切实把河长制各项工作落到实处,促使洪河流域水生态环境实现根本改善和长久治理。
  泾川县洪河县级河长,县水务局、住建局、河长办负责人,红河乡乡级河长、警长,部分村级河长代表一同巡查。(平凉市水务局供稿)
  
 

 

  

相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版