您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

平凉市水务局党组召开2017年度党员领导干部民主生活会

来源:甘肃省水利网

发布时间:2018-02-13

浏览次数:

51.8K
  本站讯  2月12日,平凉市水务局党组召开2017年度党员领导干部民主生活会,围绕学习领会党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,紧扣6个方面深入查找突出问题,深刻进行党性分析,严肃开展批评与自我批评,积极研究整改落实措施。市委第六督导组成员、市纪委第二纪检监察室主任李晓峰出席指导会议,市水务局党组书记、局长李旺军主持会议,局党组成员和县级干部参加会议并发言。
  会上,李旺军通报了2016年度民主生活会整改落实和征求意见建议、谈心谈话及会议准备情况,代表市水务局领导班子进行了对照检查,从6个方面深入查找班子存在的突出问题15条,深刻剖析问题产生根源,并提出努力方向和整改措施。随后李旺军带头作个人对照检查,其他6名党组成员依次进行对照检查,认真查摆突出问题,相互开展严肃认真的批评与自我批评。会议主题鲜明,严肃认真,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量、增进团结的目的。
  李旺军对民主生活会进行了小结,代表局领导班子作了表态发言。一是加强学习教育。牢固树立“四个意识”,在思想上政治上行动上自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是抓好问题整改。对民主生活会查找出来的问题进行专门研究,以“钉钉子”的精神带头抓好整改落实。三是全力推动工作。以这次民主生活会为契机,强化担当精神,严格督查考核,确保全年水利工作任务圆满完成。(平凉市水务局供稿)
 

 

  

相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版