您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省财政下达平凉市2018年中央财政水利发展资金1.4亿元

来源:甘肃省水利网

发布时间:2018-02-12

浏览次数:

51.8K
  本站讯   日前,省财政提前下达了2018年中央财政水利发展资金,安排平凉市七县(区)14228万元,省水利厅同时下达了工作任务清单。本次下达的资金主要用于全市发展高效节水灌溉3.43万亩、治理中小河流29.8公里、治理水土流失面积43.05平方公里、除险加固淤地坝5座以及开展山洪灾害防治和水利工程设施维修养护工程。
  水利发展资金采取“大专项+任务清单”的方式下达。省上要求各地州市要根据下达的工作清单和相关规划或实施方案,加快资金分解下达,统筹安排中央财政水利发展资金和地方相关资金,用于《中央财政水利发展资金使用管理办法》和《甘肃省水利发展资金使用管理实施办法》规定的支出内容,确保完成工作任务清单。全市各县(区)早动手、早规划、已全面开展项目资金分解和开工前各项准备工作,为春节后项目实施建设奠定了基础。
 

 

  

相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版