您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

平凉市水利水保局长会议在平凉召开

来源:甘肃省水利网

发布时间:2018-02-09

浏览次数:

51.8K
 
    本站讯   2月7日,平凉市水利水保局长会议召开,传达贯彻全省水利局长会议精神,回顾总结2017年水利水保工作,签订2018年工作目标责任书,安排部署2018年工作任务。平凉市水务局党组书记、局长李旺军作了讲话,党组成员、副局长赵宏伟主持会议,党组成员、副局长、市水保科研所所长李友松宣读2017年度县(区)水利水保工作目标管理责任兑现决定,崆峒区水务局、静宁县水务局、庄浪县水务局、华亭县水务局、崇信县水保局、崆峒区水保局、灵台县水保局、静宁县水保局作了典型交流发言。  
  李旺军指出,2017年全市水利系统深入学习习近平总书记视察甘肃时作出的“八个着力”重要指示精神,全面贯彻“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的新时代水利工作方针和新发展理念,按照市委市政府决策部署,全力抓好工作落实,项目前期稳步推进,工程建设成效明显,水土保持持续发展,河长制机制全面建立,管理改革不断深化,水利党建全面加强,全市水利改革发展保持了良好势头。  
  李旺军要求,2018年全市水利水保工作要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实习近平总书记视察甘肃时“八个着力”指示精神,紧紧围绕市委四届四次全会确定的总体思路,按照全省水利局长会议、市委四届五次全会暨经济工作会议、市委农村工作会议的安排部署,牢固树立新发展理念,践行新时期水利工作方针和治水新思路,抓重点、补短板、强弱项、夯基础,全力推动项目前期,抓好水利工程建设,实施国家节水行动,抓好环保督察问题整改,全面推行河长制工作,加强水土保持工作,强化水利运行管理,持续推进水利改革,着力提升水源保障、城乡供水、灌溉输水、生态保护、防灾减灾、改革创新能力,努力为建设绿色开放幸福美好新平凉提供坚实的水利支撑和保障。  
  赵宏伟在会议结束时强调指出,要认真传达学习好会议精神,进一步优化完善工作思路,细化实化工作方案,确保全年任务圆满完成。一要统筹兼顾、系统治理,在水利谋篇布局上要有新思路。二要重点发力、协同推进,在水利改革发展上要有新突破。三要只争朝夕、真抓实干,在狠抓工作落实上要有新作为。  
  平凉市水务局班子成员和县级干部,各县(区)水务局、水保局局长,局属各单位党政主要负责人,市水务局、市水保局各科(处、室)主要负责人共50余人参加会议。 (平凉市水务局供稿)
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版