您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

七里河区水务局彭家坪电灌管理处抢修人饮管道

来源:

发布时间:2019-02-01

浏览次数:

51.8K
 
  本站讯  2019年1月15日,彭家坪电灌管理处人饮股全体男同志在蒋家坪一巷道东侧对我单位一处破裂渗水的人饮管道进行了抢修。
  管道铺设在水渠中,由于最近正处于兰州最冷的三九时节,水渠中结冰厚实,作业困难。铲完厚重的冰层后漏出了下层的污水,发出令人作呕的恶臭味,寒冬腊月的天气下,淤泥的吸附力变得更强,抢修队员们面临严峻考验。面对困难,大家轮番作战,最终完成清淤排水,漏出了裂缝的水管,安装了抢修节,恢复了蒋家坪村的供水。
  整个过程持续了近6个小时。正是这些水务基层一线工作人员,他们不怕脏,不怕累,冒着严寒酷暑,才能及时保证供水区域的群众用上安全可靠的自来水。他们用自己的行动彰显着水利人勤劳质朴的风采。
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版