您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

七里河区水务局沈家岭电灌处强化安全生产工作

来源:

发布时间:2018-12-03

浏览次数:

51.8K
  本站讯  为了提高沈家岭电灌处发生安全生产事故的快速反应能力和处理能力,有效预防和妥善处置突发公共安全生产事故,提高水利工程事故应变能力和主动性,科学应对水利工程安全事故,保障公众生命财产安全。根据七里河区安全生产委员会和区水务局关于做好安全生产工作的相关文件要求,七里河区水务局沈家岭电灌处特加强安全生产工作。
  为了确保国家、集体和人民群众生命财产安全及经济持续稳定发展,落实好“以防为主,防重于救”的方针,充分做好安全生产工作,尽最大努力将灾害损失降到最低限度。根据上级水管部门关于做好相关工作的指示,沈家岭电灌处结合自身实际,组织人员对灌区安全生产工作进行全面排查、预案制定、24小时值班制落实到物资储备、隐患险段排查整改等方面进行了全面详细的督促检查。
  对检查中发现的隐患险段要求责任泵站限期整改,切实做到防患于未然,保障沈家岭电灌处各项工作顺利有序进行。
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版