您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

兰州市水务局召开廉政警示教育会 确保廉洁过春节

来源:甘肃省水利网

发布时间:2018-02-13

浏览次数:

51.8K
  本站讯  为进一步增强广大党员干部特别是领导干部廉洁自律意识和拒腐防变能力,防止春节期间违反“中央八项规定”精神问题和“四风”问题反弹回潮,2月12日上午,兰州市水务局和驻局纪检组召开了局系统廉政警示教育大会。
  会议传达学习了市委书记李荣灿同志在十三届市纪委三次全会上的讲话精神和市纪委书记苟海龙同志代表市纪委常委会所作的工作报告;传达了市纪委办公厅关于转发省纪委办公厅《严防享乐主义奢靡之风反弹“九严查”的通知》精神;对市纪委关于4起“三纠三促”专项行动查处典型问题进行了通报。
  会议安排部署了学习贯彻市委李荣灿书记的讲话精神和十三届市纪委三次全会精神。会议进一步贯彻落实了习近平总书记关于反对“四风”和坚决刹住不正之风的指示精神,贯彻了持之以恒正风肃纪,不折不扣地执行中央和省市委、省市纪委的要求,坚决反对公款送礼、公款吃喝、奢侈浪费等行为,增强了干部进一步深化作风建设,切实加强春节期间的廉洁自律工作。
  最后,参会人员集中观看了《陶军锋、金晋哲严重违纪警示录》教育片。
  市水务局党组领导班子成员、县级干部、驻局纪检组全体人员、局属各单位党政主要负责人、机关全体干部职工近50人参加了廉政警示教育大会。
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版