您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

七里河区河长制办公室2018年第一次工作推进会召开

来源:甘肃省水利网

发布时间:2018-02-13

浏览次数:

51.8K
  本站讯  2月11日,七里河区河长制办公室2018年第一次工作推进会召开。区水务局局长、河长制办公室主任马晓军主持会议,并对七里河区河长制办公室2018年重点工作进行了具体安排部署。
  会议总结了2017年度河长制工作推进情况,并对存在的问题和不足进行了深入的剖析,安排部署2018年重点工作,一是加快河长制信息管理平台建设,构建上下联通,满足区、乡、村管理需要的数据平台;二是尽快审议通过“一河一策”方案,把问题清单、目标清单、任务清单、措施清单、责任清单落到实处;三是加快河洪道确权划界工作,确定河洪道管护范围的权属,进一步提高河洪道的管护水平,依法打击违法取土和侵占河洪道等行为,保护河道生态、维护河道管理区域的稳定;四是挖掘全面推进河长制工作中的典型经验和做法,注重亮点和特色,做好典型经验的宣传和推广,发挥典型的示范和带动作用。
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版