您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

兰州市河长制工作督导组检查七里河区河长制工作

来源:甘肃省水利网

发布时间:2018-01-05

浏览次数:

51.8K
  本站讯  1月3日,兰州市河长制工作督导组对七里河区河长制工作进行督导检查。督导组首先到现场查看了小金沟河洪道、秀川街道河长制办公室,听取秀川街道河长制办公室主任对街道河长制工作开展情况的汇报,仔细查阅资料。之后,听取了七里河区全面推行河长制工作进展情况汇报,并就如何进一步推进河长制工作顺利开展进行了座谈交流。
  督导组指出,七里河区河长制工作政治站位高、开展扎实有序,不仅方案出台、河湖和河长名录确定、组织体系建立、信息公开及宣传培训、制度建立和执行、河长巡河、河长监督检查和履职、档案建立七项内容建立完整,而且能够创出特色亮点,走在了全市的前列,为兰州市河长制工作树立了榜样。
  最后,七里河区水务局局长、河长制办公室主任马晓军表示,下一步七里河区将再接再励做好河长制工作,继续创新亮点,并且根据全面建立河长制中期评估技术“四个到位”要求和相关目标任务,认真开展各项工作以确保七里河区河长制工作顺利通过水利部中期评估验收。
 

 

  

相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版