您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

宕昌县全面完成农村供水设施隐患排查工作

来源:甘肃省水利网

发布时间:2017-12-06

浏览次数:

51.8K
  本站讯  为全面加快全县脱贫攻坚,进一步加强农村供水设施安全管理,切实提升农村供水质量,确保人民群众饮水安全和财产安全,宕昌县人民政府下发了《宕昌县农村供水设施安全隐患排查整治行动工作方案》的通知,明确县水务局成立由局长任组长,局组成员、分管副局长任副组长,副科级领导干部、相关股(室)负责人为成员的县水务局农村供水设施隐患排查工作领导小组,制定了《宕昌县农村供水设施安全隐患排查整治行动工作方案》。按照《方案》要求,将全县25个乡镇划分为3个片区,由分管领导任组长,共抽调25名全局副科级领导干部、股室负责人及饮水办全体人员,从11月12日开始,对全县336个行政村逐村逐社认真开展了农村供水设施安全隐患排查工作.
  截止目前,已全面完成农村供水设施隐患排查工作。(供稿人:宕昌县水务局)
  
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版