您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

玉门市水务局开展“不忘初心跟党走 同心共筑中国梦”主题党日活动

来源:甘肃省水利网

发布时间:2018-07-04

浏览次数:

51.8K
 
    本站讯   为热烈庆祝中国共产党成立97周年,缅怀党的光辉历程,讴歌党的光辉业绩,进一步激发全体党员学习实践习近平中国特色社会主义思想和党的十九大精神的热情,玉门市水务局开展了以“不忘初心跟党走,同心共筑中国梦”为主题的主题党日活动。
  6月30日,玉门市水务局党总支隆重举行庆祝中国共产党成立97周年暨表彰大会。大会对党在97年的丰功伟绩进行了回顾,对一年来,在各个工作岗位上涌现出来的先进典型和作出突出贡献的党员、党务工作和先进基层党组织进行了表彰。党组书记、党总支书记、局长焦红钧希望,受到表彰的党员、党务工作者和党基层党组织要把荣誉作为新的起点,尤其要常学党史,牢记宗旨,更加严格要求自己,戒骄戒躁,不断进取,为我市水利事业发展再立新功,再创佳绩。表彰大会结束后,随即召开了全局支部建设标准化工作动员大会,焦红钧强调,各党支部书记要牢固树立“抓好党建是最大的政绩”的理念,扛牢第一责任人的责任,按照省市委要求,对照清单和方案,列出时间表,挂出作战图,扎实推进党建各项工作任务落实,确保支部建设标准化工作抓实见效,真正以党建工作高标准推进,推动水务事业高质量发展。
  随后,结合“七一”,焦红钧为全体党员做了题为《不忘初心,牢记使命》的“七一”专题党课。党课从“回顾初心”、“牢记初心”、“践行初心”三部分,回顾了中国共产党从胜利走向胜利的艰辛历程和砥砺奋进的97年。结合水务工作实际,他强调,全体党员干部要牢记历史使命,继承和发扬党的优良传统,积极投身到水利工作发展的实践中来,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,以崭新的精神风貌、务实的工作作风、良好的工作状态,努力开创水务事业的新局面。
  会议结束后,全体党员赴“铁人”故居纪念馆、玉门老市区油城公园等红色教育基地进行了参观学习,通过重温入党誓词、敬献花篮、瞻仰雕像等方式,表达了对新中国石油工业发展和社会主义建设事业作出突出贡献的孙健初、王进喜等一批时代楷模的崇敬和纪念,大家纷纷表示,要以 “铁人”榜样,以先进为标杆,立足岗位,扎实工作,作一个称职的水务干部,做一名不愧于时代的共产党人。
  
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版