您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

酒泉市严格落实“水十条”

来源:甘肃省水利网

发布时间:2018-05-14

浏览次数:

51.8K
  本站讯  为了节约保护水资源,加强河流水污染防治,强化水环境保护,严格落实《水污染防治行动计划》(简称“水十条”),5月8日至9日,酒泉市水务局会同酒泉市环保局在肃州区组织召开了全市主要河流枯水期生态流量及水质调查评价报告技术审查会议。会议邀请了省内水文地质、水环保评价方面及酒泉市水利水文方面的5位专家组成专家组,对全市疏勒河、讨赖河、党河,肃州区洪水河、红山河、观山河、丰乐河、马营河,玉门市石油河、白杨河、小昌马河,瓜州县榆林河等12条主要河流枯水期生态流量与水质调查评价报告进行了技术审查。 
  会议通过听取报告委托单位对相关河流基本情况的介绍和报告编制单位的汇报,经质询、讨论和评议,形成了技术审查意见。专家组一致认为:各河流枯水期生态流量及水质调查评价报告确定最小生态流量所用方法正确,编制内容完整,符合相关规定,结论符合实际,同意通过审查。这标志着酒泉市在落实“水十条”,节约保护水资源,保障水生态环境安全方面又迈出坚实的一步。 (酒泉市水务局供稿)
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版