您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

酒泉市副市长席忠平调研敦煌市河长制工作

来源:

发布时间:2017-11-22

浏览次数:

51.8K
 
 
    本站讯   11月16日下午,酒泉市副市长、党河市级河长席忠平、酒泉市水务局局长张贵虎调研敦煌市河长制工作,市委副书记、大景区管委会主任李春林、市水务局局长郜守国及相关单位负责人陪同。
    席市长现场检查了敦化市河长公示牌设立情况,了解了河长制工作开展及推进落实情况。席忠平强调,全面推行河长制是党中央加强生态文明建设的重大战略部署,要认真学习领会省委副书记孙伟、副省长杨子兴及魏宝君厅长在近日召开的全省全面推进河长制工作电视电话会议上的重要讲话精神,积极贯彻落实近期河长制工作安排部署要求,加强组织领导,压实工作责任,狠抓综合治理,尽快制定“一河一策”方案,全面建立“一河一档”,梳理、解决每条河流存在的问题,切实把保障水安全、保护水资源、防治水污染、改善水环境、修复水生态等主要任务落到实处,按照省委要求全面建立河长制。
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版