您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

玉门市水务局强化措施 扎实做好防汛工作

来源:甘肃省水利网

发布时间:2017-07-14

浏览次数:

51.8K
  本站讯  当前,玉门市已全面进入主汛期,面临汛旱交替的趋势,水务局全力以赴抓好防汛各项工作,确保安全度汛,确保人民群众生命财产安全。 
  一是强化预警预报。进一步加强水雨工情和地质灾害的预报、预测、预警工作,着力提高预测、预报的精准度,尽最大可能延长预见期。充分发挥山洪灾害监测预警平台作用,加强监测预警,切实提高山洪灾害防御能力。
  二是强化隐患排查。各片区水管所做到防汛安全隐患排查规范化常态化,对发现的各类安全隐患,第一时间整改到位。切实开展隐患整治回头看,及时发现整治中还存在的问题,切实消除安全隐患。
  三是强化检查督办。严格落实领导带班制度和24小时值班制度,确保信息畅通。不定期对全局各级防汛责任人履职、工作落实、值班等情况开展督查,特殊时期加大检查抽查频次,定期通报检查结果,始终保持防汛防灾临战状态。(玉门市水务局:刘雅
 

 

  

相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版