您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

敦煌市野麻湾水库除险加固工程通过验收

来源:甘肃省水利网

发布时间:2017-07-11

浏览次数:

51.8K
  
    本站讯   近日,酒泉市水务局会同酒泉市财政局、酒泉市水利工程质量与安全监督管理站、敦煌市财政局、敦煌市水务局、敦煌市水利工程质量监督与安全管理站、敦煌市阳关镇政府等单位的代表组成验收委员会对敦煌市野麻湾水库除险加固工程进行了政府验收。
  敦煌市野麻湾水库除险加固工程,于2015年4月14日开工,2015年10月31日完工,历时7个多月。该工程的实施消除了水库存在的病险问题,保证了下游500人及0.2万亩耕地的安全,取得了显著的社会经济效益。经过两年时间的运行,水库大坝、建筑物均未发现变形、裂缝、冻胀现象,启闭设施灵活,止水密封良好,运行正常。 
  验收委员会一致认为敦煌市野麻湾水库除险加固工程按批复完成了全部建设任务,各类资料齐全,工程各项指标达到设计要求,工程质量综合评定为合格,同意通过政府验收,交付敦煌市阳关镇政府管理使用。
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版