您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

甘南州水务水电局组织开展“12·4”法制宣传活动

来源:甘肃省水利网

发布时间:2017-12-05

浏览次数:

51.8K
  本站讯  12月4日是国家宪法日暨全国法制宣传日,按照州上的统一安排部署,甘南州水电局积极组织相关单位及科室人员与合作市水务水电局联合在合作香巴拉文化广场开展法制宣传活动。        
  此次宣传活动旨在大力宣传以宪法为核心的中国特色社会主义法律体系,弘扬宪法和社会主义法治精神,增进全民法治观念,依法推进社会主义法治建设。结合水利工作实际,积极宣传水行政法律法规,提高全民依法治水、管水、节水意识,全面增强全州人民保护、珍惜水资源的自觉性和主动性。    
    为营造浓厚的宣传氛围,悬挂宣传横幅,摆放宣传展板4块,设立咨询台2处,发放宣传页5000余份。活动现场人头攒动,群众参与热情高涨。活动达到了预期目的,取得了良好的宣传效果。
 

 

  

相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版