您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

定西市水务局:以案为鉴 加强警示教育 推动作风转变

来源:甘肃省水利网

发布时间:2018-11-06

浏览次数:

51.8K
  本站讯  11月5日,定西市水务局召开会议,专题传达学习《省水利厅关于秦安县刘坪镇川子村饮水问题案例分析及有关情况的通报》和《省作风建设年活动领导小组办公室关于作风建设年暗访督查中发现问题的通报》精神,并以通报中反映的案例为鉴,对农村饮水安全、作风建设等工作进行再强调、再部署。
  会议强调,要汲取秦安县刘坪镇川子村饮水问题教训,举一反三,农村饮水安全问题,一定要做到责任再靠实,任务再落实,抓紧抓细抓实,落小落实落地。结合年底全市农村饮水安全督查活动及考核工作,深入查找农村饮水安全工作中的薄弱环节和管理漏洞,切实做到问题不解决不放过,群众不满意不放过;对工作不到位、不及时,问题久拖不办,特别是群众反映集中的问题要建立问题清单,盯紧督办,强化问责,推动全面整改解决不留死角,使群众真真切切的感受到农村饮水安全工程所带来的幸福感和获得感。
  会议要求,市水务局机关全体干部职工要提高政治站位,统一思想认识,进一步增强遵规守纪的思想自觉和行动自觉,对省作风建设年活动领导小组办公室通报的13个问题,要对照对标,深刻汲取教训,引以为戒,警钟长鸣。结合正在开展的“转变作风改善发展环境建设年”活动,进一步查找在作风建设中存在的不足和欠缺,并以问题为导向,严格要求,奋发进取,确保“转变作风改善发展环境建设年”活动取得实效,营造水务部门良好的干事创业环境。(通讯员温金磊)
  
 

 

  

相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版