您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

定西市水务局开展2017-2018年度在建水利工程质量飞检

来源:甘肃省水利网

发布时间:2018-08-07

浏览次数:

51.8K
  本站讯  为切实加强水利建设质量管理工作,提升全市水利建设质量管理水平,确保工程建设质量,结合2017-2018年度定西市水利建设质量工作考核方案及在建水利工程质量安全问题排查整治行动方案,依据有关规定,定西市水务局委托具有相关资质的水利工程质量检测单位,于2018年7月27日至8月3日,对各县(区)重点水利工程进行了质量飞检、检测。
  飞检、检测过程中,在事先不通知受检单位,不通知具体工程及检测部位的情况下,定西市水利工程质量监督与安全管理站受定西市水务局委托,组织检测单位对定西市辖区内在建水利工程采取原材料和工程实体取样、试验检测、查验参建单位主要人员履职情况、检查参建单位质量管理、质量保证、质量控制、质量评定验收、水利工程强制性条文执行情况等形式进行随机性、突击性的现场检查及取样检测。
  通过质量飞检、检测,有效提升了定西市水利工程建设水平,确保了水利工程的实体质量,促进了水利建设市场健康发展。(董宝军)
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版