您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

定西市水务局机关党支部与帮扶村党支部举行结对共建活动

来源:甘肃省水利网

发布时间:2018-07-04

浏览次数:

51.8K
  本站讯  “七一”来临之际,为进一步加强基层党组织建设,推进“两学一做”学习教育活动向纵深发展,定西市水务局机关党支部积极与帮扶村渭源县清源镇崔家河村党支部开展支部“结对共建谋发展齐心协力促脱贫”活动。
  此次活动,定西市水务局机关党支部向崔家河村党支部赠送了《党的十九大报告学习辅导百问》、《中国共产党党章》、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》、《习近平的七年知青岁月》、《世纪圆梦——甘肃省引洮一期工程建设纪实》等学习资料,并在崔家河村召开座谈交流会。会上,全体党员重温了入党誓词,市水务局机关党支部有关负责同志以《学习新时代新党章的新内容和新要求 做新时代中国特色社会主义思想的践行者》为题,向参会全体党员作了十九大新修订《党章》专题辅导党课。辅导结束后结对双方分别就党员基本情况、组织管理经验做法、支部建设、党员活动、结对帮扶等多个方面展开了交流讨论,双方互相学习、取长补短,共谋党建发展,齐心共助脱贫。
  结对共建活动是党建工作和脱贫攻坚工作深入结合的具体体现,通过共建活动,使双方党员对基层党组织建设有了更加深入的认识和体会,下一步,双方将按照“资源共享、优势互补、互利共赢、共同提高”的原则,扎实推动支部共建活动,实现互动交流常态化、制度化,切实构建机关党建与基层党建联动推进、相互促进的良好格局,为打赢脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会提供坚强的思想、政治和组织保障。(通讯员温金磊)
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版