您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

白银市水务局召开落实脱贫攻坚农村饮水安全问题整改实施方案推进会

来源:甘肃省水利网

发布时间:2018-06-11

浏览次数:

51.8K
  本站讯  6月6日,白银市水务局召开落实脱贫攻坚农村饮水安全问题整改实施方案推进会,会议传达了省水利厅魏宝君厅长在全省贫困地区农村饮水安全工作座谈会上的讲话精神,传达了全市脱贫攻坚重点工作推进会会议精神,听取了各县(区)2017-2018年农村饮水安全巩固提升工程建设情况及脱贫攻坚农村饮水安全问题整改实施进展情况。深入分析了脱贫攻坚农村饮水安全当前面临的困难、存在的主要问题,对下一步工作进行了再安排、再部署、再要求。白银市水务局党组书记、局长杨志广出席会议并讲话,省水利厅贫困县指导督导组责任人刘斌杰出席会议,市水务局副局长雷中仁主持会议,各县(区)水务局局长、分管局长、县级水质检测中心负责人、建管科参加会议。
  会议强调,要从提高政治站位,增强“四个意识”的高度,紧紧围绕“两不愁,三保障”目标,坚持吃水为先,强化组织领导,以提高供水保证率和水质达标率为重点,短期计划与长期规划相结合,对症下药,将整改措施落实到具体工程,精准到户,精准施策,着力解决饮水安全“最后一公里”问题,切实推动落实整改方案,把精准扶贫农村饮水安全工作做好。
  会议强调,要切实推进2017、2018年工程建设进度,对发现的问题要加大力度及时整改,排查中没有发现问题就意味着失职,发现问题不整改就是渎职,要正视存在的问题、建立问题整改清单、踏踏实实的开展整改,要敢于整改,哪些整改了,哪些没整改,要逐项统计、逐项上报,逐项核查销号。
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版