• 5
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5
  • 大图5
  • 首页大图5
  • 首页大图4
  • 首页大图
  • 首页大图

您当前的位置: 首页>流域要讯>重点新闻

重点新闻

省疏勒河管理局召开“作风建设年”活动推进会

信息来源:        更新时间:2018-07-01

    本站讯(通讯员 王亚虎)6月30日,省疏勒河管理局召开“作风建设年”活动推进会。党委书记栾维功主持会议,党委委员陈兴国、王玉福、马乐平出席会议。各党总支主要负责人、各党支部主要负责人参加会议。

  会上,组织学习了省作风建设年活动领导小组办公室《关于暗访督查中发现的干部作风问题的通报》《中共甘肃省水利厅党组关于对省水文局个别职工违反工作纪律问题查处情况的通报》通报了省疏勒河管理局“转变作风改善发展环境建设年”活动阶段工作情况,对下一阶段工作提出了明确要求。 

  栾维功强调,要根据我局《实施方案》要求和下一阶段工作安排部署,围绕转变作风、凝心聚力、推进发展这个主题,下大气力抓好思想作风、学风、工作作风、领导作风和干部作风建设,结合各自实际,在解决突出问题上下功夫,确保我局作风建设年活动取得实实在在的成效。 

  会议指出,第一阶段认真组织开展了学习,制定了工作《方案成立活动领导小组明确了活动的重要意义、总体要求、重点任务、工作措施、方法步骤和组织保障。第二阶段广泛开展征求意见,对照开展查找问题,梳理了问题清单,制定了问题台账,提出了整改措施,整改有序推进。通过前两个阶段扎实有效的工作,作风得到进一步好转。针对下一阶段的工作,会议要求,一要加强政治建设,深化理论武装。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在学思践悟中进一步提高政治站位,要把学习成果落实到作风改进上、落实到严明纪律上、落实到具体行动上,推动流域水利改革发展。二要突出严实标准,强化责任担当。各处(室)主要负责人要带头剖析检查,对照查找问题整改落实重点,结合巡视、审计等发现的突出问题,紧盯本处(室)作风不实、影响水利发展环境的“痛点”、“难点”问题,不等不靠、积极整改把整改成效体现在作风转变上。三要严肃督查检查,务求整治实效。加大督查检查力度,强化整改落实跟踪问效,对全局“作风建设年”活动开展情况进行监督检查,确保整改落实工作取得实效、推动发展。四要狠抓整改落实,全力推动工作。整改工作实行党组织“一把手”负责制,党员领导干部要率先垂范、带头落实推进问题整改,采取挂图作战、挂账销号的办法,切实做到及时整改、逐项落实。 

  

    

    

    

 | 网站首页 |  网站声明 |  联系我们 |  关于我们 |  网站地图 | 

主办:甘肃省水利厅办公室  承办:甘肃省水利厅信息中心 版权所有:甘肃省水利厅

地址:兰州市城关区广场南路13号  邮编:730000  电话:0931-8824221

备案序号:陇ICP备11000121号    网站标识码:6200000040