• 5
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5
  • 大图5
  • 首页大图5
  • 首页大图4
  • 首页大图
  • 首页大图

您当前的位置: 首页>流域要讯>重点新闻

重点新闻

酒泉市疏勒河流域水流产权确权试点工作推进会在省疏勒河管理局召开

信息来源:        更新时间:2018-06-15

    本站讯(通讯员 杨成财)615日,酒泉市疏勒河流域水流产权确权试点工作推进会在省疏勒河管理局召开。酒泉市副市长、市疏勒河流域水流产权确权试点工作领导小组组长席忠平,省疏勒河管理局副局长、市疏勒河流域水流产权确权试点工作领导小组副组长王玉福出席会议。

  会上,酒泉市疏勒河流域水流产权确权试点工作领导小组办公室通报了试点工作进展情况,黄河勘测规划设计有限公司汇报了试点工作任务完成情况及急需协调解决的问题,水流产权确权试点工作领导小组各成员单位汇报了试点工作进展情况。 

  王玉福强调,我局是疏勒河流域水流产权确权试点工作的主战场,作为试点流域管理单位。一要认真组织实施好我局承担的试点各项工作。二要积极协调配合市、县(市)政府及有关部门开展好配合推进的各项工作。三要切实做好试点领导小组办公室工作人员的后勤保障服务工作  

  席忠平强调一要认真履职尽责,切实增强推进试点工作的信心决心。要严格按照试点方案目标任务要求,积极创新,大胆实践,稳步推进,确保按时保质保量完成各项工作任务。二要坚持问题导向,解决好制约试点工作的瓶颈问题。重点解决好所有权边界模糊,使用权归属确定难,历史遗留涉水工程不动产登记难,经费保障等问题。三要强化责任落实,确保试点工作如期完成。试点各成员单位要切实提高思想认识,加强组织保障和跟踪督导,加大沟通协调力度,抓住改革中的关键环节和重点任务,积极探索创新,总结提炼典型经验做法,为全省乃至全国推进水流产权确权改革工作提供借鉴。 

  省疏勒河管理局,酒泉市水务局、国土资源局,玉门市、瓜州县政府分管领导,玉门市、瓜州县水务局、国土资源局负责人,黄河勘测规划设计有限公司、酒泉市兴禹水电工程监理有限责任公司相关人员参加了会议。 

    

 | 网站首页 |  网站声明 |  联系我们 |  关于我们 |  网站地图 | 

主办:甘肃省水利厅办公室  承办:甘肃省水利厅信息中心 版权所有:甘肃省水利厅

地址:兰州市城关区广场南路13号  邮编:730000  电话:0931-8824221

备案序号:陇ICP备11000121号    网站标识码:6200000040