• 5
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5
  • 大图5
  • 首页大图5
  • 首页大图4
  • 首页大图
  • 首页大图

您当前的位置: 首页>党的建设>党建动态

党建动态

双塔处:北干所党支部精心组织召开2018年第二季度专题组织生活会

信息来源:本站原创        更新时间:2018-07-10

  7月9日,双塔灌区管理处北干渠灌溉管理所党支部组织召开了2018年第二季度专题组织生活会。

  这次专题组织生活会以“坚持严于律己,永葆政治本色”为主题,由管理所党支部书记主持,管理处党总支书记列席会议,参加此次专题组织生活会的党员共18人。
  本次专题组织生活会认真遵循局党委、处党总支的统一部署和党支部标准化建设要求,进行了认真准备、精心组织。会前,一是按照贯彻落实“两学一做”学习教育常态化制度化开展的要求,组织支部全体党员认真学习了党章党规、党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想等政治理论知识以及局党委《关于2018年度全局党支部组织生活会安排意见》和《栾维功同志在全局副处级以上干部集体廉政谈话会议上的讲话》精神;二是针对“两面人”和“五类人”的种种表现,在党员中进行了谈心谈话,开展了问卷调查和意见征求活动,广泛征求了党员、职工及群众对管理所党支部班子成员及全体党员的意见建议。管理所党支部认真进行了汇总梳理,在此基础上全面开展了对照检查,并有针对性的制定了切实有效的整改措施。
  会上,首先由与会党员面向党旗再次庄严宣誓,重温了入党誓词;二是再次组织集中学习领会了党的政治理论知识和有关文件精神;三是所党支部书记代表支部对会前组织学习、谈心谈话及征求意见等准备工作情况进行说明,并首先作对照检查剖析发言,与会党员进行了评议;四是管理所党支部委员和其他党员依次逐个进行对照检查剖析发言,开展了批评和自我批评;五是管理所党支部书记对本次专题组织生活会进行了总体点评和小结。
  会议最后,管理处党总支书记总结讲话,认为管理所党支部班子成员和与会党员的对照检查剖析全面深刻、针对性强,查找问题和原因基本准确到位,整改措施能够对症下药、明确具体、有操作性。并强调指出,要加强监督指导和跟踪督办,制定整改清单,确保存在的问题和不足按照时限要求及时整改解决,进一步促进整体工作稳步有序发展。(双管处北干所张勇供稿 李梅娟编辑)
 

 

  

 | 网站首页 |  网站声明 |  联系我们 |  关于我们 |  网站地图 | 

主办:甘肃省水利厅办公室  承办:甘肃省水利厅信息中心 版权所有:甘肃省水利厅

地址:兰州市城关区广场南路13号  邮编:730000  电话:0931-8824221

备案序号:陇ICP备11000121号    网站标识码:6200000040