您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]
来信人
姓名 无名
标题 吃水困难
正文内容 尊敬的水利厅领导: 我是天水市秦安县云山乡卢坪村村民,2014年我村年开始每人收取400元,开通引用自来水工程,2015年已全部开通,但是到现在一直没有来水,已上报乡政府好多次,无人过问,迟迟没有解决自来水,一到夏天,连吃水都是问题,期望领导能够帮助我村通水,彻底检查此问题,使我村能过上幸福生活。谢谢!
附件
回复信息
处理结果 已办理
处理时间 2017-11-23
回复内容

秦安县水务局

关于云山镇卢坪村自来水问题的答复

 

     关于匿名网友于20171117日在《甘肃省水利厅网络舆情信息网上反映云山镇卢坪2015年开通的自来水工程,到现在一直没有自来问题已收悉,现答复如下:云山镇兴卢坪大队共有三个自然村,李川村属云山农村饮水安全工程供水范围,该村用水一直正常。杨湾山村和卢坪村属兴丰农村饮水安全工程供水范围,这两个自然村一共安装了四颗村级总表,其中一个总表正常使用,一个总表在去年冬天由于天气严寒、管理不善被冻坏,由于存在安全隐患村级水管员就卸掉这个总表,村上没有人开挖的情况下,兴丰供水管理所无法维修;另外两颗总表的检修井也被车辆压坏导致停水。依据《甘肃省农村饮用水供水管理条例》、《秦安县农村饮水安全工程运行管理试行办法》之规定,村级管网的管理和收费工作由村级负责,村民要配合村委会的工作,解决存在的问题。兴丰供水管理所和镇、村联系正在进行检修井迁移和维修工作,以便早日为杨湾山村和卢坪村的村民供上自来水。给您带来的不便我们深表歉意。 

                   

               秦安县水务局

                                   20171123

甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版