您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]
来信人
姓名 蒲启峰
标题 感受到了党的好处
正文内容 领导好!我是一个普通村民,现因自来水造成了院埂子坍塌,找相关部门,说我管理不当,请问领导们:自来水自去年到今年6月24号,就试水时通了一次,怎么就会突然之间通了,把我弄成这样,这
附件 TRS_ATMF_3736995358597961274.jpg
回复信息
处理结果 已办理
处理时间 2017-07-10
回复内容

我局收到关于“甘肃省水利”网站留言转办通知单后,局党组高度重视,立即组织新寺水管所、监理单位、施工单位等相关人员现场调查处理,并与来信当事人当面进行了答复。

当事人反应的“自来水造成了院埂子坍塌”当事人2017年6月份电话反应新寺水管所此事,新寺水管所人员和施工单位人员现场进行了调查处理。我局接到“甘肃省水利”网站接办通知后,到户上又进行了答复解释。由于村民蒲启峰入户检查井内自来水(钢管)立管控制球阀自行拆卸,造成自来水泄漏院埂子坍塌,按照甘肃省农村自来水管理条例,农户院内自来水属于农村自己管理范畴,由于管理不当造成的后果由农户自行承担。按照农村自来水管理办法,当场给当事人进行了答复并解释说明了原因。

该项目于2016年3月开始试通水,7月通水正常,当事人反应的试通水时通了一次的情况不属实。

 

 漳县水务局

2017年7月7日

甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版